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La sauce barbecue


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Soupe de panais aux fèves blanches


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Paëlla aux fruits de mer


Crème brûlée au thé


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fondant au chocolat


Strudel aux pruneaux


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la rhubarbe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mousse au Toblerone


Tarte flambée à la vaudoise


Le bouillon Umami


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Carré de veau pousse-café


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée au citron et au thym


Couscous royal express


Osso bucco à la milanaise


La sauce pour la grillade des poissons


Chicken keema paratha


L'apéritif savoureux de l'été


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte au citron


Sauce Chimichurri


Moujadara Safra


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe de courgettes au gingembre


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie à la pomme et cannelle


Etoiles à la cannelle


Couscous végétarien revisité


Crêpes au sarrasin


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Beurre Café de Paris


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie aux betteraves


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade russe « Salade Olivier »


La marinade pour les poissons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Clafoutis de cerises Amaretto


Gambas aux épices


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pâte à crêpes


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Saumon aux asperges en papillote


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Falafels maison


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie aux épinards et au céleri


Spaghettis aux calamars


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crumble aux pruneaux


Salade de chou rouge du potager


Saumon, crème d'aneth et crumble


Chocolat Chaud Chaï


Brioche des Rois


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade d'épinards au potimarron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sauce à salade sans huile


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Rôti de veau roulé aux pommes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pommes au four à la praline rose


Les pralinés de Noël signés Cailler


Breakfast bowls


Bortsch classique


La marinade pour les viandes


Smoothie aux raisins


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie vert pomme


Flan aux graines de chia


Sushi au lait de coco et aux fruits


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte tatin aux abricots


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Terrine de sanglier au poivre vert


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Salade d'avocat à la fraise


Saucisson brioché facile et rapide


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie au chou kale


Blondies aux haricots blonds et framboises


Le granité au Champagne rosé


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Tarte aux pruneaux


Tarte aux noix de pécan


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Barres de céréales


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Suprême de poulet


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


La sauce à salade estivale


Galette des rois à la frangipane


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Poires d'amour au chocolat


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Biscuits Milanias


El sandwich cubano


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le ceviche traditionnel


Salade mexicaine


Crème brûlée au Carambar


Casserole de la mer au safran


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Estouffade de veau aux pommes


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Salade d'asperges aux choux


Le poke bowl du Léman


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Moules marinières


Curry vert de poulet


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gingerbread Man


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Accras de morue


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tourte aux fruits rouges


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Fajitas au poulet ou au boeuf