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Pommes au four à la praline rose


Frangipane au Toblerone


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie au chou kale


Crêpes au sarrasin


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Osso bucco à la milanaise


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gravlax de saumon


Pudding de graines de chia aux amandes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Beurre Café de Paris


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte tatin aux abricots


Saumon aux asperges en papillote


Biscuits Milanais


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie à la rhubarbe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade d'asperges aux choux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Hamburger aux aubergines


Moelleux choco-passion


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crème brûlée aux marrons


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie du Moyen-Orient


Crème brûlée au thé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte colorée aux légumes printaniers


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Sauce raifort à la pomme


Marinade américaine à la mûre


Eau au melon, groseilles et romarin


Chou-fleur rôti entier au four


Rose de tomate feuilletée


La sauce barbecue


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Feuilleté de dos de cabillaud


Casserole de la mer au safran


Salade d'épinards au potimarron


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Oeil de cyclope


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La salade César revisitée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Marinade yuzu et gingembre


Champignons farcis


Fondue moitié-moitié


Le granité au Champagne rosé


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tarte au citron


Birchermüesli d'un brunch automnal


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Carré de veau pousse-café


Salade de crabe et pamplemousse


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Les dentiers de la mort


Sauce café de Paris


Barres de céréales


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Spaghettis aux calamars


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce bolognaise végétarienne


Mandarines rôties


Sauce des Highlands


Bircher aux figues et noix caramélisées


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le poke bowl du Léman


Rösti au saumon fumé


Pavlova aux perles de passion


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gaspacho rouge vif


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fondue chinoise - La Carnivore


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La marinade pour les poissons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gratin aux deux pommes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fondant au chocolat


Moules marinières


Galette des rois à la frangipane


Crème d'avocat à l'aneth


Brioche des Rois


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie à la pomme et cannelle


Café chaï à la courge


Salade mexicaine


Mix de légumes à la plancha


Smoothie au chou kale


Curry vert de poulet


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Smoothie aux raisins


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le bouillon Umami


La cressin bagnarde


Tarte flambée à la vaudoise


Sorbet aux fraises et au basilic


Le marbré au saumon fumé


Fondue à la tomate


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte aux pruneaux


Salade végétalienne


Couscous royal express


La tortilla au chorizo


Terrine de sanglier au poivre vert


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade croquante aux deux endives


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bananes rôties


Gambas aux épices


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Marinade au paprika fumé


Fondue chinoise - La Marine


Sauce Chimichurri


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Poularde contisée au beurre à la truffe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pâte à crêpes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe de panais aux fèves blanches


Tartiflette revisitée


Salade d'agrumes au miel


Cupcakes à la vanille


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Bortsch classique


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tourte aux fruits rouges


La sauce à salade estivale


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


L'apéritif savoureux de l'été


Navarin de veau aux légumes printaniers


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sticks de tofu panés au corn flakes


Colombo de poulet et patates douces


Suprême de poulet


Mousse au Toblerone


La colombe de Pâques façon Bisa


Crème brûlée au Carambar


Poires d'amour au chocolat


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Cookies au chocolat


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Paëlla aux fruits de mer


Ceviche de féra du lac


Saucisson brioché facile et rapide


Fondue chinoise - La végé


Muffins au jambon et petits légumes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sauce à salade sans huile


Salade de chou rouge du potager


Chocolat Chaud Chaï


Couscous végétarien revisité


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade d'avocat à la fraise


Pâte à tartiner maison


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tartare de féra à l'asiatique


Fajitas au poulet ou au boeuf


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de poulpe


Flan aux graines de chia


Chicken keema paratha


Sorbet à l'abricot


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Chaud-froid de tomates mozzarella


Soupe de courgettes au gingembre


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade colorée


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Estouffade de veau aux pommes


Moujadara Safra


Gratin de cornettes


Les doigts de sorcières


Sauce orientale


Gratin de cardons façon Marguerite


Merveilles de Carnaval


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crumble de légumes anciens


Papillote nordique au chimichurri


La marinade pour les viandes


Smoothie vert pomme


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crumble aux pruneaux


Clafoutis de cerises Amaretto


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


El sandwich cubano


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée au citron et au thym


Filet de loup de mer à la provençale


Salade russe « Salade Olivier »


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème brûlée au foie gras


Bisque "J'en pince pour toi"


Cheesecake aux Läckerli


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tarte aux noix de pécan


Pâte à crêpes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Glace au yogourt


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Accras de morue


Cake choco-courgettes


Smoothie aux betteraves


Filets de perche du Chef


Purée de lentilles corail aux carottes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Falafels maison


Gingerbread Man


Granité de Fellenberg au thé vert


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Soufflé glacé Mitterrand


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Malakoffs revisités


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Le ceviche traditionnel


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Etoiles à la cannelle


Strudel aux pruneaux


Ris de veau snacké


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La Potion des Ténèbres


Breakfast bowls


Potage zéro déchets aux légumes printaniers