Filtrer les recettes

Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filets de perche du Chef


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie à la pomme et cannelle


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Curry vert de poulet


Sorbet à l'abricot


Biscuits Milanais


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade d'épinards au potimarron


La sauce à salade estivale


Sorbet aux fraises et au basilic


La cressin bagnarde


Salade mexicaine


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crêpes au sarrasin


Accras de morue


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bortsch classique


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe de courgettes au gingembre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Moelleux choco-passion


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Granité de Fellenberg au thé vert


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Hamburger aux aubergines


La sauce pour la grillade des poissons


Panna cotta aux épices et compote de poires


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gratin de cornettes


Crumble aux pruneaux


Salade colorée


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crème brûlée au foie gras


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie aux épinards et au céleri


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Fajitas au poulet ou au boeuf


Spaghettis aux calamars


Pudding de graines de chia aux amandes


Brioche des Rois


Smoothie à la rhubarbe


Crème brûlée au Carambar


Salade de chou rouge du potager


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Paëlla aux fruits de mer


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie au chou kale


Tarte aux noix de pécan


Tarte aux pruneaux


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce à salade sans huile


Oeil de cyclope


Pâte à tartiner maison


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soufflé glacé Mitterrand


Etoiles à la cannelle


Les doigts de sorcières


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Chocolat chaud aux éclats de marron


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gravlax de saumon


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tartare de féra à l'asiatique


Saumon aux asperges en papillote


Cake choco-courgettes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte au citron


Smoothie aux raisins


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie vert pomme


Muffins au jambon et petits légumes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tartelettes soufflées au chocolat


Crème brûlée aux marrons


Salade de crabe et pamplemousse


Tajine de veau aux amandes et au safran


Strudel aux pruneaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Moujadara Safra


Rôti de veau roulé aux pommes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gambas aux épices


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Le granité au Champagne rosé


Gingerbread Man


La salade César revisitée


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Osso bucco à la milanaise


Salade d'asperges aux choux


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Estouffade de veau aux pommes


Champignons farcis


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crumble de légumes anciens


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Carré de veau pousse-café


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tarte tatin aux abricots


Smoothie aux betteraves


Poularde contisée au beurre à la truffe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le bouillon Umami


Tarte flambée à la vaudoise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Pâte à crêpes


Poires d'amour au chocolat


Sauce bolognaise végétarienne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Cookies au chocolat


Moules marinières


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Couscous végétarien revisité


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La sauce barbecue


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Cupcakes à la vanille


Pommes au four à la praline rose


Barres de céréales


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Beurre Café de Paris


Café chaï à la courge


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Saucisson brioché facile et rapide


Sticks de tofu panés au corn flakes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gaspacho rouge vif


Galette des rois à la frangipane


Flan aux graines de chia


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Couscous royal express


Suprême de poulet


Rösti au saumon fumé


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de poulpe


Mix de légumes à la plancha


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'agrumes au miel


Mousse au Toblerone


Mandarines rôties


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gratin de cardons façon Marguerite


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crème brûlée au thé


Papillote nordique au chimichurri


La colombe de Pâques façon Bisa


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie détox


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mélange de graines et noix


Feuilleté de dos de cabillaud


Breakfast bowls


Chicken keema paratha


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Merveilles de Carnaval


La Potion des Ténèbres


Bisque "J'en pince pour toi"


Frangipane au Toblerone


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Terrine de sanglier au poivre vert


L'apéritif savoureux de l'été


La marinade pour les viandes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le marbré au saumon fumé


La tortilla au chorizo


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade russe « Salade Olivier »


Pâte à crêpes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bananes rôties


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Les dentiers de la mort


Casserole de la mer au safran


Smoothie du Moyen-Orient


Chou-fleur rôti entier au four


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tourte aux fruits rouges


Ceviche de féra du lac


Sauce Chimichurri


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fondant au chocolat


Falafels maison


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


El sandwich cubano


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Malakoffs revisités


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le ceviche traditionnel


Tartiflette revisitée


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'avocat à la fraise


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Glace au yogourt


Pavlova aux perles de passion