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Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Saumon aux asperges en papillote


Etoiles à la cannelle


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tartiflette revisitée


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Moules marinières


Eau aromatisée au citron et au thym


Gratin de cardons façon Marguerite


Le poke bowl du Léman


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Spaghettis aux calamars


Les pralinés de Noël signés Cailler


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Strudel aux pruneaux


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade mexicaine


Mix de légumes à la plancha


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie aux épinards et au céleri


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Champignons farcis


Salade russe « Salade Olivier »


Le marbré au saumon fumé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte aux noix de pécan


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Muffins au jambon et petits légumes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Couscous végétarien revisité


Les doigts de sorcières


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Poires d'amour au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème brûlée au Carambar


Gravlax de saumon


Breakfast bowls


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Chicken keema paratha


Carré de veau pousse-café


La sauce pour la grillade des poissons


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sorbet à l'abricot


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de crabe et pamplemousse


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Poularde contisée au beurre à la truffe


Pommes au four à la praline rose


Tarte tatin aux abricots


Gratin de cornettes


Bortsch classique


Chocolat chaud aux éclats de marron


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Curry vert de poulet


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce Chimichurri


Suprême de poulet


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Malakoffs revisités


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte au citron


Papillote nordique au chimichurri


Terrine de sanglier au poivre vert


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Café chaï à la courge


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Feuilleté de dos de cabillaud


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Le ceviche traditionnel


La tortilla au chorizo


Bisque "J'en pince pour toi"


Cappuccino de champignons lard croustillant


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Barres de céréales


Casserole de la mer au safran


Osso bucco à la milanaise


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Crêpes au sarrasin


Salade d'avocat à la fraise


Gaspacho rouge vif


Le bouillon Umami


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Cupcakes à la vanille


Biscuits Milanais


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Estouffade de veau aux pommes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Flan aux graines de chia


Filets de perche du Chef


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade colorée


Saucisson brioché facile et rapide


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte aux pruneaux


Soupe de courgettes au gingembre


Salade d'épinards au potimarron


Cake choco-courgettes


La sauce barbecue


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Couscous royal express


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Paëlla aux fruits de mer


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Oeil de cyclope


El sandwich cubano


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


L'apéritif savoureux de l'été


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gingerbread Man


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tartare de féra à l'asiatique


Frangipane au Toblerone


Sauce bolognaise végétarienne


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Mousse au Toblerone


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de chou rouge du potager


La salade César revisitée


Ceviche de féra du lac


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Le granité au Champagne rosé


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Falafels maison


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crumble de légumes anciens


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de poulpe


Moujadara Safra


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade d'asperges aux choux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la rhubarbe


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Merveilles de Carnaval


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La sauce à salade estivale


Crème brûlée au thé


La Potion des Ténèbres


Colombo de poulet et patates douces


Tajine de veau aux amandes et au safran


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie à la pomme et cannelle


Pâte à tartiner maison


Tourte aux fruits rouges


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Les dentiers de la mort


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Bananes rôties


Mélange de graines et noix


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Chou-fleur rôti entier au four


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte colorée aux légumes printaniers


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie détox


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gambas aux épices


Smoothie vert pomme


Aubergine snackée aux fruits d'été


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Fondant au chocolat


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie au chou kale


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crumble aux pruneaux


La marinade pour les poissons


Chocolat Chaud Chaï


Glace au yogourt


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie aux betteraves


Accras de morue


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade d'agrumes au miel


Rösti au saumon fumé


La marinade pour les viandes


Sorbet aux fraises et au basilic


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie aux raisins


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Moelleux choco-passion


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Rôti de veau roulé aux pommes


Pâte à crêpes


Sauce à salade sans huile


Brioche des Rois


Sticks de tofu panés au corn flakes


Hamburger aux aubergines


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cookies au chocolat


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mandarines rôties


Galette des rois à la frangipane


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tartelettes soufflées au chocolat


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La cressin bagnarde


Crème brûlée au foie gras


Crème brûlée aux marrons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte flambée à la vaudoise


Sucettes à la banane et au spéculoos


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bonbons acidulés et croquants de foie gras