Filtrer les recettes

Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Saumon aux asperges en papillote


Le marbré au saumon fumé


Salade mexicaine


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce pour la grillade des poissons


Strudel aux pruneaux


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Couscous végétarien revisité


Le bouillon Umami


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fajitas au poulet ou au boeuf


Purée de lentilles corail aux carottes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Tartare de féra à l'asiatique


Spaghettis aux calamars


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte aux noix de pécan


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Colombo de poulet et patates douces


Tarte tatin aux abricots


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade d'agrumes au miel


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Suprême de poulet


Le ceviche traditionnel


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte au citron


Pommes au four à la praline rose


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Smoothie du Moyen-Orient


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la pomme et cannelle


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Moujadara Safra


Etoiles à la cannelle


Smoothie au chou kale


Salade russe « Salade Olivier »


Gingerbread Man


Tarte flambée à la vaudoise


Gambas aux épices


Accras de morue


Crêpes au sarrasin


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée au citron et au thym


Saucisson brioché facile et rapide


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce à salade sans huile


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Paëlla aux fruits de mer


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Smoothie aux épinards et au céleri


Estouffade de veau aux pommes


Couscous royal express


Brioche des Rois


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade d'avocat à la fraise


Tarte aux pruneaux


Chicken keema paratha


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Smoothie vert pomme


Rôti de veau roulé aux pommes


Crumble aux pruneaux


Biscuits Milanias


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Chocolat Chaud Chaï


El sandwich cubano


Curry vert de poulet


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Carré de veau pousse-café


La marinade pour les poissons


Smoothie à la rhubarbe


Soupe de courgettes au gingembre


Osso bucco à la milanaise


La colombe de Pâques


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Terrine de sanglier au poivre vert


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le poke bowl du Léman


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


L'apéritif savoureux de l'été


Casserole de la mer au safran


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux betteraves


Filets de perche du Chef


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Pudding de graines de chia aux amandes


Sorbet à l'abricot


Bortsch classique


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Le granité au Champagne rosé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mousse au Toblerone


Smoothie aux raisins


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade d'épinards au potimarron


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade d'asperges aux choux


Breakfast bowls


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La sauce à salade estivale


Barres de céréales


Moules marinières


Fondant au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crème brûlée au Carambar


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soupe de panais aux fèves blanches


Tartelettes soufflées au chocolat


Galette des rois à la frangipane


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Poires d'amour au chocolat


Sauce Chimichurri


Beurre Café de Paris


Salade de chou rouge du potager


La marinade pour les viandes


La sauce barbecue


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Falafels maison


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème brûlée au thé


Gaspacho rouge vif


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Flan aux graines de chia