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Crumble aux pruneaux


Chou-fleur rôti entier au four


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade d'épinards au potimarron


Soupe de panais aux fèves blanches


Tourte aux fruits rouges


Mousse au Toblerone


Crêpes au sarrasin


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poularde contisée au beurre à la truffe


Merveilles de Carnaval


Oeil de cyclope


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Hamburger aux aubergines


Beurre Café de Paris


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La salade César revisitée


Casserole de la mer au safran


Salade d'avocat à la fraise


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bananes rôties


Salade d'agrumes au miel


Saucisson brioché facile et rapide


La Potion des Ténèbres


Moelleux choco-passion


Tarte aux noix de pécan


Galette des rois à la frangipane


Crème brûlée aux marrons


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le granité au Champagne rosé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crème brûlée au foie gras


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tartare de féra à l'asiatique


Sorbet aux fraises et au basilic


Rôti de veau roulé aux pommes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Osso bucco à la milanaise


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce à salade sans huile


Smoothie aux betteraves


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade d'asperges aux choux


Le poke bowl du Léman


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Café chaï à la courge


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie aux raisins


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Breakfast bowls


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fondant au chocolat


Biscuits Milanais


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Poires d'amour au chocolat


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Le bouillon Umami


Tarte tatin aux abricots


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gratin de cornettes


Purée de lentilles corail aux carottes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Spaghettis aux calamars


Chicken keema paratha


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tartelettes soufflées au chocolat


Crème brûlée au thé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Chocolat chaud aux éclats de marron


Suprême de poulet


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la pomme et cannelle


Clafoutis de cerises Amaretto


Mix de légumes à la plancha


Colombo de poulet et patates douces


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La colombe de Pâques façon Bisa


Fajitas au poulet ou au boeuf


Champignons farcis


Etoiles à la cannelle


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Glace au yogourt


Tarte colorée aux légumes printaniers


Saumon aux asperges en papillote


Pudding de graines de chia aux amandes


Muffins au jambon et petits légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Brioche des Rois


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La sauce pour la grillade des poissons


Salade russe « Salade Olivier »


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte au citron


Smoothie vert pomme


Les dentiers de la mort


Ceviche de féra du lac


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Moujadara Safra


Salade de chou rouge du potager


Le ceviche traditionnel


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tartiflette revisitée


Accras de morue


La marinade pour les viandes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sticks de tofu panés au corn flakes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La sauce barbecue


Carré de veau pousse-café


Rösti au saumon fumé


Couscous royal express


Gravlax de saumon


Curry vert de poulet


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Cupcakes à la vanille


Sauce Chimichurri


Smoothie au chou kale


Tarte aux pruneaux


Salade de poulpe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Chocolat Chaud Chaï


Pâte à tartiner maison


Frangipane au Toblerone


Couscous végétarien revisité


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade colorée


Pavlova aux perles de passion


Cookies au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gambas aux épices


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Strudel aux pruneaux


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Moules marinières


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gingerbread Man


El sandwich cubano


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bortsch classique


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le marbré au saumon fumé


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Feuilleté de dos de cabillaud


La marinade pour les poissons


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sorbet à l'abricot


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soupe de courgettes au gingembre


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pommes au four à la praline rose


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Barres de céréales


Smoothie aux épinards et au céleri


La sauce à salade estivale


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade mexicaine


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La cressin bagnarde


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La tortilla au chorizo


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pâte à crêpes


Estouffade de veau aux pommes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Papillote nordique au chimichurri


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Flan aux graines de chia


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Falafels maison


Gratin de cardons façon Marguerite


Pâte à crêpes


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Cake choco-courgettes


Crumble de légumes anciens


Filets de perche du Chef


Malakoffs revisités


Smoothie détox


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Mélange de graines et noix


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sucettes à la banane et au spéculoos


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte flambée à la vaudoise


Crème brûlée au Carambar


Mandarines rôties


Gaspacho rouge vif


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sauce bolognaise végétarienne


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Les doigts de sorcières