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Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée aux marrons


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Breakfast bowls


Chocolat Chaud Chaï


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie aux betteraves


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Panna cotta aux épices et compote de poires


Papillote nordique au chimichurri


La marinade pour les poissons


Smoothie aux raisins


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fondant au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le ceviche traditionnel


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crème brûlée au Carambar


Sauce Chimichurri


Oeil de cyclope


Granité de Fellenberg au thé vert


Suprême de poulet


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La tortilla au chorizo


Moelleux choco-passion


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Accras de morue


Cupcakes à la vanille


Mélange de graines et noix


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie vert pomme


La cressin bagnarde


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Soufflé glacé Mitterrand


La sauce pour la grillade des poissons


Estouffade de veau aux pommes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gratin de cornettes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de poulpe


Le bouillon Umami


Salade d'asperges aux choux


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filets de perche du Chef


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Le granité au Champagne rosé


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Biscuits Milanais


Tarte flambée à la vaudoise


Sucettes aux dattes et aux noisettes


L'apéritif savoureux de l'été


Les dentiers de la mort


Salade d'épinards au potimarron


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gaspacho rouge vif


Salade végétalienne


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Café chaï à la courge


Smoothie détox


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Brioche des Rois


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie à la pomme et cannelle


Poularde contisée au beurre à la truffe


Colombo de poulet et patates douces


La Potion des Ténèbres


Le marbré au saumon fumé


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Navarin de veau aux légumes printaniers


Flan aux graines de chia


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Feuilleté de dos de cabillaud


Beurre Café de Paris


Frangipane au Toblerone


Saumon, crème d'aneth et crumble


Etoiles à la cannelle


Ceviche de féra du lac


Chocolat chaud aux éclats de marron


Moules marinières


Eau aromatisée au citron et au thym


Gratin de cardons façon Marguerite


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Curry vert de poulet


Pâte à crêpes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crumble de légumes anciens


Saumon aux asperges en papillote


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâte à crêpes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gravlax de saumon


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Chicken keema paratha


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Champignons farcis


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Osso bucco à la milanaise


Hamburger aux aubergines


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Casserole de la mer au safran


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crumble aux pruneaux


Mandarines rôties


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade d'avocat à la fraise


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Strudel aux pruneaux


Blondies aux haricots blonds et framboises


Terrine de sanglier au poivre vert


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème brûlée au foie gras


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crème brûlée au thé


Couscous végétarien revisité


Cookies au chocolat


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe de panais aux fèves blanches


Mousse au Toblerone


La sauce barbecue


Malakoffs revisités


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sauce à salade sans huile


Clafoutis de cerises Amaretto


Sucettes à la banane et au spéculoos


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade colorée


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sorbet à l'abricot


Sauce bolognaise végétarienne


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte aux noix de pécan


Smoothie du Moyen-Orient


Chou-fleur rôti entier au four


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte au citron


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carré de veau pousse-café


Tartelettes soufflées au chocolat


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crêpes au sarrasin


Smoothie au chou kale


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sticks de tofu panés au corn flakes


Cake choco-courgettes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Les doigts de sorcières


Soupe de courgettes au gingembre


Rösti au saumon fumé


Salade mexicaine


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


El sandwich cubano


La marinade pour les viandes


Poires d'amour au chocolat


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Spaghettis aux calamars


Mix de légumes à la plancha


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie à la rhubarbe


Muffins au jambon et petits légumes


Couscous royal express


Tarte aux pruneaux


La salade César revisitée


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La colombe de Pâques façon Bisa


Moujadara Safra


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tartiflette revisitée


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte tatin aux abricots


Gingerbread Man


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie aux épinards et au céleri


Bisque "J'en pince pour toi"


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de chou rouge du potager


Purée de lentilles corail aux carottes


Merveilles de Carnaval


Gambas aux épices


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tartare de féra à l'asiatique


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La sauce à salade estivale


Tourte aux fruits rouges


Bananes rôties


Bortsch classique


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Falafels maison


Salade russe « Salade Olivier »


Salade d'agrumes au miel


Barres de céréales


Paëlla aux fruits de mer


Le poke bowl du Léman


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pavlova aux perles de passion


Glace au yogourt