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Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Chocolat chaud aux éclats de marron


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La tortilla au chorizo


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Glace au yogourt


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Biscuits Milanias


La sauce barbecue


Sucettes à la banane et au spéculoos


Curry vert de poulet


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bortsch classique


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Couscous royal express


Osso bucco à la milanaise


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Mix de légumes à la plancha


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mélange de graines et noix


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Colombo de poulet et patates douces


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mousse au Toblerone


Strudel aux pruneaux


Salade colorée


Crème brûlée au Carambar


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Rôti de veau roulé aux pommes


Hamburger aux aubergines


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade mexicaine


Etoiles à la cannelle


Pudding de graines de chia aux amandes


Chicken keema paratha


Ceviche de féra du lac


Clafoutis de cerises Amaretto


Soufflé glacé Mitterrand


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crumble aux pruneaux


Spaghettis aux calamars


Cupcakes à la vanille


Falafels maison


Moules marinières


Accras de morue


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le poke bowl du Léman


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sauce à salade sans huile


Tartelettes soufflées au chocolat


Gaspacho rouge vif


Saucisson brioché facile et rapide


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie à la rhubarbe


Galette des rois à la frangipane


Malakoffs revisités


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de chou rouge du potager


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Brioche des Rois


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Suprême de poulet


Purée de lentilles corail aux carottes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâte à tartiner maison


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade d'avocat à la fraise


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Flan aux graines de chia


Sorbet aux fraises et au basilic


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la pomme et cannelle


Brownies par Laure Chapalay


Pommes au four à la praline rose


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le marbré au saumon fumé


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tartare de féra à l'asiatique


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Barres de céréales


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Pain d’épices


La sauce à salade estivale


Carré de veau pousse-café


Filets de perche du Chef


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Terrine de sanglier au poivre vert


Poires d'amour au chocolat


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte tatin aux abricots


Smoothie aux betteraves


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tourte aux fruits rouges


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie vert pomme


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


L'apéritif savoureux de l'été


Sorbet à l'abricot


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cake choco-courgettes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte aux noix de pécan


Mandarines rôties


Chou-fleur rôti entier au four


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Moujadara Safra


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de poulpe


Gambas aux épices


Crème brûlée au thé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte aux pruneaux


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade d'épinards au potimarron


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte au citron


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe de courgettes au gingembre


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux raisins


Le ceviche traditionnel


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Paëlla aux fruits de mer


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La salade César revisitée


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade d'asperges aux choux


Couscous végétarien revisité


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie au chou kale


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


El sandwich cubano


Gingerbread Man


Café chaï à la courge


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pavlova aux perles de passion


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sauce Chimichurri


Casserole de la mer au safran


Panna cotta aux épices et compote de poires


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Breakfast bowls


La marinade pour les poissons


La colombe de Pâques


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le bouillon Umami


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Fondant au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pâte à crêpes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau aromatisée au citron et au thym


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Tartiflette revisitée


Estouffade de veau aux pommes


Tarte flambée à la vaudoise


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gratin de cardons façon Marguerite


Granité de Fellenberg au thé vert


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie aux épinards et au céleri


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le granité au Champagne rosé


La marinade pour les viandes


Salade de crabe et pamplemousse


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Beurre Café de Paris


Salade d'agrumes au miel


Moelleux à la courge et espuma de marrons