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Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Ceviche de féra du lac


Breakfast bowls


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Couscous royal express


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Suprême de poulet


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Etoiles à la cannelle


Salade croquante aux deux endives


Le poke bowl du Léman


Cake choco-courgettes


Pavlova aux perles de passion


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crumble aux pruneaux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Panna cotta aux épices et compote de poires


El sandwich cubano


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Cupcakes à la vanille


Marinade au paprika fumé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Fondue chinoise - La végé


Bananes rôties


Salade d'asperges aux choux


Rösti au saumon fumé


Eau au melon, groseilles et romarin


Filets de perche du Chef


Falafels maison


Gambas aux épices


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tarte flambée à la vaudoise


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Poularde contisée au beurre à la truffe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sauce à salade sans huile


Salade d'épinards au potimarron


Bortsch classique


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rose de tomate feuilletée


Les dentiers de la mort


Merveilles de Carnaval


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sauce café de Paris


Barres de céréales


Paëlla aux fruits de mer


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Casserole de la mer au safran


Aubergine snackée aux fruits d'été


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de chou rouge du potager


Pâte à tartiner maison


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Gravlax de saumon


Smoothie à la rhubarbe


Marinade yuzu et gingembre


Gratin de cornettes


Moujadara Safra


Granité de Fellenberg au thé vert


Carré de veau pousse-café


La sauce pour la grillade des poissons


Filet de loup de mer à la provençale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade russe « Salade Olivier »


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Café chaï à la courge


Ris de veau snacké


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Soufflé glacé Mitterrand


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Soupe de panais aux fèves blanches


Fondue moitié-moitié


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tartare de féra à l'asiatique


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mousse au Toblerone


Sauce Chimichurri


Salade d'avocat à la fraise


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Malakoffs revisités


Pâte à crêpes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gaspacho rouge vif


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce raifort à la pomme


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux épinards et au céleri


Oeil de cyclope


Galette des rois à la frangipane


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mandarines rôties


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade végétalienne


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pommes au four à la praline rose


Feuilleté de dos de cabillaud


Le bouillon Umami


La tortilla au chorizo


Fondue chinoise - La Marine


Crumble de légumes anciens


Purée de lentilles corail aux carottes


Sauce bolognaise végétarienne


Moelleux choco-passion


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade colorée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte au citron


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tarte aux pruneaux


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la pomme et cannelle


Crème brûlée aux marrons


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tourte aux fruits rouges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Bisque "J'en pince pour toi"


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sorbet à l'abricot


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Curry vert de poulet


Colombo de poulet et patates douces


Crème brûlée au foie gras


Poires d'amour au chocolat


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le ceviche traditionnel


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte aux noix de pécan


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sorbet aux fraises et au basilic


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie du Moyen-Orient


Osso bucco à la milanaise


Saucisson brioché facile et rapide


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cookies au chocolat


Beurre Café de Paris


La sauce à salade estivale


Couscous végétarien revisité


Moules marinières


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Flan aux graines de chia


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Strudel aux pruneaux


Sauce rémoulade au cerfeuil


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de poulpe


Salade d'agrumes au miel


Crème brûlée au Carambar


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cheesecake aux Läckerli


Accras de morue


Fondue chinoise - La Carnivore


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Spaghettis aux calamars


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Birchermüesli d'un brunch automnal


Crème d'avocat à l'aneth


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La Potion des Ténèbres


Chicken keema paratha


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crêpes au sarrasin


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Muffins au jambon et petits légumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de crabe et pamplemousse


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Le marbré au saumon fumé


Smoothie au chou kale


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie aux raisins


Smoothie vert pomme


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La marinade pour les poissons


Gratin aux deux pommes


La marinade pour les viandes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pâte à crêpes


Gingerbread Man


Frangipane au Toblerone


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Fondant au chocolat


Saumon aux asperges en papillote


Mix de légumes à la plancha


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La salade César revisitée


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La cressin bagnarde


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Estouffade de veau aux pommes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie au chou kale


Sauce orientale


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tartiflette revisitée


Sauce des Highlands


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chocolat Chaud Chaï


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Chaud-froid de tomates mozzarella


Les pralinés de Noël signés Cailler


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sucettes à la banane et au spéculoos


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Crème brûlée au thé


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La sauce barbecue


Les doigts de sorcières


Biscuits Milanais


Terrine de sanglier au poivre vert


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Cappuccino de champignons lard croustillant


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Marinade américaine à la mûre


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mélange de graines et noix


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Soupe de courgettes au gingembre


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tartelettes soufflées au chocolat


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte tatin aux abricots


Brioche des Rois


Clafoutis de cerises Amaretto


Glace au yogourt


Salade mexicaine


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Le granité au Champagne rosé


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sticks de tofu panés au corn flakes


Hamburger aux aubergines


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Champignons farcis


Fondue à la tomate


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La colombe de Pâques façon Bisa