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Salade d'agrumes au miel


Mix de légumes à la plancha


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie aux épinards et au céleri


Pommes au four à la praline rose


Paëlla aux fruits de mer


Tarte tatin aux abricots


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La sauce à salade estivale


Smoothie vert pomme


Smoothie aux betteraves


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crème brûlée au thé


La sauce barbecue


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Les dentiers de la mort


Gaspacho rouge vif


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Soupe de courgettes au gingembre


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La tortilla au chorizo


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la pomme et cannelle


Etoiles à la cannelle


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Ceviche de féra du lac


Suprême de poulet


Gingerbread Man


Salade de poulpe


Le marbré au saumon fumé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le granité au Champagne rosé


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crumble aux pruneaux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


El sandwich cubano


Fajitas au poulet ou au boeuf


Poires d'amour au chocolat


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Panna cotta aux épices et compote de poires


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tartiflette revisitée


Falafels maison


Filets de perche du Chef


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Carré de veau pousse-café


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tartelettes soufflées au chocolat


La marinade pour les poissons


Oeil de cyclope


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Les pralinés de Noël signés Cailler


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tourte aux fruits rouges


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Pâte à tartiner maison


Sauce bolognaise végétarienne


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte aux noix de pécan


Salade colorée


Pain d’épices


La sauce pour la grillade des poissons


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée au citron et au thym


Galette des rois à la frangipane


Hamburger aux aubergines


Le bouillon Umami


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La colombe de Pâques


Breakfast bowls


Smoothie aux raisins


Brioche des Rois


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Pudding de graines de chia aux amandes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Chicken keema paratha


Pavlova aux perles de passion


L'apéritif savoureux de l'été


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade d'épinards au potimarron


Accras de morue


Crêpes au sarrasin


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Cake choco-courgettes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Purée de lentilles corail aux carottes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Soupe de panais aux fèves blanches


Couscous végétarien revisité


Flan aux graines de chia


Moules marinières


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Estouffade de veau aux pommes


Salade de crabe et pamplemousse


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le ceviche traditionnel


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La salade César revisitée


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade d'asperges aux choux


Spaghettis aux calamars


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Brownies par Laure Chapalay


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Barres de céréales


Salade de chou rouge du potager


Soufflé glacé Mitterrand


Ribs de bœuf et sauce barbecue


La Potion des Ténèbres


La marinade pour les viandes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie à la rhubarbe


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Rôti de veau roulé aux pommes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mélange de graines et noix


Les doigts de sorcières


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au foie gras


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Sauce à salade sans huile


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sucettes à la banane et au spéculoos


Bortsch classique


Pâte à crêpes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Malakoffs revisités


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sushi au lait de coco et aux fruits


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tartare de féra à l'asiatique


Salade d'avocat à la fraise


Crème brûlée au Carambar


Granité de Fellenberg au thé vert


Fondant au chocolat


Smoothie au chou kale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte au citron


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Casserole de la mer au safran


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Terrine de sanglier au poivre vert


Sauce Chimichurri


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le poke bowl du Léman


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sorbet à l'abricot


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Couscous royal express


Strudel aux pruneaux


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sticks de tofu panés au corn flakes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sorbet aux fraises et au basilic


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Cupcakes à la vanille


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Beurre Café de Paris


Feuilleté de dos de cabillaud


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Café chaï à la courge


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Colombo de poulet et patates douces


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade mexicaine


Biscuits Milanias


Mandarines rôties


Moujadara Safra


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Saumon aux asperges en papillote


Glace au yogourt


Curry vert de poulet


Mousse au Toblerone


Gambas aux épices


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Chocolat Chaud Chaï