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Fondue à la tomate


La cressin bagnarde


Rôti de veau roulé aux pommes


Le marbré au saumon fumé


Gambas aux épices


Sauce rémoulade au cerfeuil


Fondant au chocolat


La sauce à salade estivale


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La marinade pour les poissons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Navarin de veau aux légumes printaniers


Café chaï à la courge


Smoothie aux betteraves


Frangipane au Toblerone


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie aux raisins


Biscuits Milanais


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La tortilla au chorizo


Rose de tomate feuilletée


Sorbet aux fraises et au basilic


Fajitas au poulet ou au boeuf


Marinade américaine à la mûre


Salade de poulpe


Tarte colorée aux légumes printaniers


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


El sandwich cubano


Saumon aux asperges en papillote


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bortsch classique


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Le bouillon Umami


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le granité au Champagne rosé


Casserole de la mer au safran


Salade végétalienne


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tartiflette revisitée


Fondue chinoise - La végé


Birchermüesli d'un brunch automnal


Marinade au paprika fumé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème d'avocat à l'aneth


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade d'avocat à la fraise


Sorbet à l'abricot


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie au chou kale


Saumon, crème d'aneth et crumble


La colombe de Pâques façon Bisa


Moujadara Safra


Saucisson brioché facile et rapide


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crème brûlée au foie gras


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade russe « Salade Olivier »


Purée de lentilles corail aux carottes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie au chou kale


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Chaud-froid de tomates mozzarella


Mandarines rôties


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Poires d'amour au chocolat


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bisque "J'en pince pour toi"


Soufflé glacé Mitterrand


Tajine de veau aux amandes et au safran


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce orientale


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La salade César revisitée


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Pâte à crêpes


Sauce Chimichurri


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chou-fleur rôti entier au four


Tarte flambée à la vaudoise


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Champignons farcis


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gravlax de saumon


Granité de Fellenberg au thé vert


Le ceviche traditionnel


Tartare de féra à l'asiatique


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade d'épinards au potimarron


Sucettes à la banane et au spéculoos


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Carré de veau pousse-café


Accras de morue


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade croquante aux deux endives


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Ris de veau snacké


Papillote nordique au chimichurri


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gratin de cornettes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mélange de graines et noix


Cappuccino de champignons lard croustillant


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Brioche des Rois


Sauce des Highlands


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Crêpes au sarrasin


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fondue chinoise - La Marine


Feuilleté de dos de cabillaud


Pavlova aux perles de passion


Salade colorée


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Soupe de courgettes au gingembre


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Crumble aux pruneaux


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Gingerbread Man


Pommes au four à la praline rose


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gaspacho rouge vif


Crème brûlée aux marrons


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie à la rhubarbe


Cake choco-courgettes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Crème brûlée au Carambar


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sticks de tofu panés au corn flakes


Bananes rôties


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Le poke bowl du Léman


Falafels maison


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Estouffade de veau aux pommes


Etoiles à la cannelle


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Muffins au jambon et petits légumes


Crème brûlée au thé


Chocolat chaud aux éclats de marron


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de crabe et pamplemousse


Fondue chinoise - La Carnivore


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la pomme et cannelle


Les doigts de sorcières


Curry vert de poulet


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tarte au citron


Salade d'agrumes au miel


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Spaghettis aux calamars


L'apéritif savoureux de l'été


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Merveilles de Carnaval


Crumble de légumes anciens


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Clafoutis de cerises Amaretto


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Glace au yogourt


Barres de céréales


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Chocolat Chaud Chaï


Tarte aux pruneaux


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie du Moyen-Orient


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tarte aux noix de pécan


Moules marinières


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mousse au Toblerone


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filets de perche du Chef


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Paëlla aux fruits de mer


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Rösti au saumon fumé


Breakfast bowls


Filet de loup de mer à la provençale


Gratin aux deux pommes


Malakoffs revisités


Hamburger aux aubergines


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mix de légumes à la plancha


Oeil de cyclope


Flan aux graines de chia


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce raifort à la pomme


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Moelleux choco-passion


Smoothie vert pomme


Salade de chou rouge du potager


Cupcakes à la vanille


Marinade yuzu et gingembre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fondue moitié-moitié


Tourte aux fruits rouges


Ceviche de féra du lac


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cheesecake aux Läckerli


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce bolognaise végétarienne


Couscous végétarien revisité


Chicken keema paratha


Tarte tatin aux abricots


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sauce café de Paris


La sauce barbecue


Les dentiers de la mort


Salade d'asperges aux choux


Colombo de poulet et patates douces


Bircher aux figues et noix caramélisées


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Couscous royal express


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Suprême de poulet


La Potion des Ténèbres


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pâte à crêpes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pâte à tartiner maison


Poularde contisée au beurre à la truffe


Galette des rois à la frangipane


Sauce à salade sans huile


Strudel aux pruneaux


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Cookies au chocolat


La marinade pour les viandes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade mexicaine


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Aubergine snackée aux fruits d'été


Beurre Café de Paris